Putenschnitzel Mexico

Putenschnitzel Mexico ist ein einfaches, aber raffiniertes Gericht. Herrlich kross und feurig!

Putenschnitzel Mexico Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenschnitzel, je ca. 150 Gramm
0.5 Stk Paprika, gelb
0.5 Stk Paprika, rot
0.5 Stk Paprika, grün
4 EL Tacosauce, hot
8 EL Tomaten, passiert, aus der Dose
100 g Käse, gerieben
100 g Tortilla Chips
1 EL Sonnenblumenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig von beiden Seiten anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
  2. Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  3. Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien, waschen, in Streifen schneiden und im Bratensatz bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und in der Auflaufform rund um das Fleisch verteilen.
  4. Nun die Tacosauce mit den passierten Tomaten in einer Schüssel vermischen und über das Fleisch geben.
  5. Anschließend noch eine Lage Tortilla Chips sowie den geriebenen Käse darüber verteilen und die Putenschnitzel Mexico im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu Guacamole servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
12,46 g
Eiweiß
18,50 g
Kohlenhydrate
7,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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