
Wiener Schnitzel
Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.
Kalbfleisch [X]
Braten (21), Italien (11), schnelle Rezepte (10), Fleisch (10), Zitronen (5), Einfache Rezepte (5), Champignons (4), Käse (4), Tomaten (4), Pfannengericht (3), Deutschland (3), Nudeln (2), Leichte Rezepte (2), Dünsten (2), Österreich (2), Partyrezepte (2)
Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.
Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.
Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.
Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.
Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.
Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn sie schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Hier ist das Rezept für Kalbsschnitzel mit Pasta.
Feine, kleine Parmesanschnitzel mit Spaghetti schmecken jedem, auch den Kleinen. Ein schönes Rezept, vielleicht für das nächste Wochenende?
Die wunderbare Alternative zum Pfannenschnitzel ist die Rezeptvariant als Panierte Ofenschnitzel. Das schmeckt und geht auch noch richtig fix.
Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.
Ein Knuspriges Parmesanschnitzel ist würzig und schnell gemacht. Dieses Rezept verwendet dafür feines Kalbfleisch, weil es so besonders zart wird.