Schnitzel Rezepte - Kalbfleisch (34 Rezepte)

Panierte Ofenschnitzel

Panierte Ofenschnitzel

2.051 Bewertungen

Die wunderbare Alternative zum Pfannenschnitzel ist die Rezeptvariant als Panierte Ofenschnitzel. Das schmeckt und geht auch noch richtig fix.

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

436 Bewertungen

Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

155 Bewertungen

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Klassisches Jägerschnitzel

Klassisches Jägerschnitzel

94 Bewertungen

Ein Klassisches Jägerschnitzel kommt unpaniert auf den Teller. Verwendet werden Kalbfleisch - wie in diesem Rezept - oder Schweinefleisch.

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

57 Bewertungen

Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.

Saltimbocca

Saltimbocca

73 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

18 Bewertungen

Jeder, der die italienische Küche mag, wird diese feinen kleine Parmesanschnitzel mit Spaghetti lieben. Ein Rezept, das bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut ankommt.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

22 Bewertungen

Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

18 Bewertungen

Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.