Filter zurücksetzen
Die selbstgemachte Berliner Bratwurst ohne Darm ist typisch für Berlin und die Basis für eine Original Berliner Currywurst. Hier ist das Rezept.
Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.
Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.
Blutwurst Berliner Art ist einfach köstlich. Das Rezept vereint knusprige Blutwurst mit Kartoffelpüree und süßen Apfelringen, einfach lecker.
Ein sehr einfaches Rezept, aber die Berliner Beamtenstippe ist ein herzhaftes Gericht für jeden Tag. Sehr schnell zubereitet und sehr lecker.
Das Berliner Eisbeinsauerfleisch ist deftig, nach diesem Rezept einfach herzustellen und preiswert obendrein. Das Ausprobieren lohnt sich.
Aufläufe sind praktisch, herzhaft und lecker. So wie der Berliner Sauerkrauttopf, der nach diesem Rezept goldbraun aus dem Backofen kommt.
Die saftigen Berliner Kindl Steaks sind nach diesem Rezept schnell gemacht. Die würzige Sauce verleiht ihnen einen besonderen Geschmack.
Deftigen Genuss verspricht die Berliner Tellersülze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, lässt sich aber auch sehr gut vorbereiten.