Filter zurücksetzen
Frankfurter Rippchen werden in der Region mit herzhaftem Sauerkraut serviert. Das Rezept lässt sich landesweit nachkochen und schmeckt überall gut.
Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.
Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.
Die Schnelle Wirsingpfanne ist eine gesunde Mahlzeit oder eine deftige Beilage zu Fleisch oder Frikadellen und mit diesem Rezept einfach gemacht.
Ob die Moritzburger Bauernkoteletts das Leibgericht der Bauern war, lässt sich nicht sagen. Nach diesem Rezept schmecken sie jedenfalls köstlich.
Die Jägerschnitzel mit frischen Pfifferlingen ist ein Gaumenschmaus. Ein geniales Rezept für den nächsten Sonntag.
Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.
Leckere Linsen mit Spätzle und Saiten. Dieses Rezept, das Linsen als Gemüse zubereitet, bietet hiermit eine super Variante an.
Die Schweinsteaks mit Thymian sind ein kulinarisches Erlebnis, ein feines Rezept aus der Low Crab - Küche.