Schweinefleisch Rezepte - Frittieren (9 Rezepte)

Japanisches Tonkatsu

Japanisches Tonkatsu

126 Bewertungen

Das Japanische Tonkatsu ist eine Spezialität aus zartem Fleisch und knuspriger Panade. Dennoch ist dieses Rezept anders als ein normales Schnitzel.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Spanische Kroketten

Spanische Kroketten

26 Bewertungen

Spanischen Kroketten gehören zu den klassischen Tapas und nach diesem Rezept werden sie mit köstlichem Serrano Schinken zubereitet - perfekt zum Aperitif.

Kotelett mit Kürbiskernpanade

Kotelett mit Kürbiskernpanade

1 Bewertung

Ein besonders leckeres Rezept ist dieses Kotelett mit Kürbiskernpanade. Die Kürbiskerne geben extra Aroma und das schmeckt besonders gut.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.

Rezepte

Bauernschnitzel

19 Bewertungen

Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.

Rezepte

Süß-Saures Schweinefleisch

0 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches süß-saures Schweinefleisch bringt einen Hauch chinesischer Esskultur auf den Tisch und ist einfach zubereitet.

Rezepte

Frittierte Rippchen

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten um frittierte Rippchen ohne viel Aufwand so lecker wie im Restaurant zu kochen.