Frittierte Rippchen

Zutaten für 4 Portionen
750 | mg | Wasser |
---|---|---|
250 | mg | Weinessig |
1 | kg | dicke Fleischrippe, vom Schwein |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Pfefferkörner, schwarz |
1 | TL | Senfkörner |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Bl | Salbei |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Frittieröl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rippe waschen, trocken tupfen, in kleinere Rippchen zerteilen.
- Dann das Wasser mit dem Essig, dem Salz, den Pfefferkörnern, den Senfkörnern, den Lorbeerblättern als auch dem Salbeiblatt in einen Topf geben und das Ganze zum Kochen bringen.
- Nun das Fleisch mit in den Topf geben und dieses 30 Minuten bei mittlere Hitze darin garen.
- Danach das Fleisch aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes das Frittieröl in einem Topf bei oberster Hitze erwärmen.
- Anschließend die Rippchen nach und nach für 3 Minuten im heißen Öl frittieren.
- Zuletzt die frittierten Rippchen zum Abtropfen aus etwas Küchenpapier setzen, mit Pfeffer würzen und servieren.
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