Frittierte Rippchen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten um frittierte Rippchen ohne viel Aufwand so lecker wie im Restaurant zu kochen.

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Zutaten für 4 Portionen

750 mg Wasser
250 mg Weinessig
1 kg dicke Fleischrippe, vom Schwein
1 Prise Salz
1 TL Pfefferkörner, schwarz
1 TL Senfkörner
2 Stk Lorbeerblätter
1 Bl Salbei
1 Stk Zwiebel
500 ml Frittieröl
1 Prise Pfeffer

Zeit

43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Rippe waschen, trocken tupfen, in kleinere Rippchen zerteilen.
  2. Dann das Wasser mit dem Essig, dem Salz, den Pfefferkörnern, den Senfkörnern, den Lorbeerblättern als auch dem Salbeiblatt in einen Topf geben und das Ganze zum Kochen bringen.
  3. Nun das Fleisch mit in den Topf geben und dieses 30 Minuten bei mittlere Hitze darin garen.
  4. Danach das Fleisch aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen.
  5. Als Nächstes das Frittieröl in einem Topf bei oberster Hitze erwärmen.
  6. Anschließend die Rippchen nach und nach für 3 Minuten im heißen Öl frittieren.
  7. Zuletzt die frittierten Rippchen zum Abtropfen aus etwas Küchenpapier setzen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.322
Fett
119,27 g
Eiweiß
56,41 g
Kohlenhydrate
2,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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