Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.
Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.
Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.
Schweinefilet mit Paprikasauce ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich gut. Das perfekte Rezept für alle Fleischtiger!
Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.
Mit diesem köstlichen Surbraten kommt Abwechslung auf den Tisch - jedoch sollte für dieses Rezept genügend Zeit eingeplant werden.
Ein leckerer Kasseler auch zu Omas Zeiten gerne auf den Tisch. Dieses Rezept zeigt eine schmackhafte Kasseler-Variante mit einer würzigen Senfkruste.