Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.
Mit diesem leckeren Gyros-Rezept gelingt ein beliebter Klassiker der griechischen Küche aus Schweinefleisch und einer köstlichen Marinade.
Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.
Köstliche Spareribs dürfen auf keiner Grillparty fehlen. Durch eine süß-würzige Marinade bekommen diese eine besondere Note. Hier das Rezept.
Mici sind gegrillte, saftige Hackfleischröllchen, die in Rumänien als Nationalgericht gelten. Mit dem Rezept dafür wird die Grillsaison eröffnet.
Die Thüringer Bratwurst gilt als Klassiker der deutschen Küche. Mit diesem Rezept wird die beliebte Thüringer Bratwurst selbst gemacht.
Gyros ist der Klassiker unter den griechischen Fleischgerichten und absolut lecker.
Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Pulled Pork ist ein Klassiker aus den USA und lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Hier das Rezept für Pulled Pork aus dem Ofen.
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.