Schweinefleisch Rezepte - Spanien (19 Rezepte)

Fabada

Fabada

14 Bewertungen

Der Star im deftigen Fabada ist die Faba Asturiana, eine Bohne aus Nord-Spanien. In diesem traditionellen Rezept stecken außerdem Fleisch und Wurst.

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

10 Bewertungen

Dieser leckere Kichererbsen-Wirsing-Eintopf wird mit Chorizo und Sherry zubereitet. Ein Rezept, das auch hierzulande Begeisterung hervorrufen wird.

Rezepte

Blutwurst-Tapa

6 Bewertungen

Diese wirklich einfache Blutwurst-Tapa ist ein Geschmacksbringer. Probieren Sie das Rezept unbedingt aus, Sie werden begeistert sein.

Rezepte

Chorizo-Tortilla

1 Bewertung

Die Chorizo-Tortilla ist besonders würzig und sie schmeckt warm, lauwarm und auch kalt. Ein schönes Rezept für eine schnell gemachte Tapa.

Rezepte

Schweinefilet mit Whisky

4 Bewertungen

Das würzige Schweinefilet mit Whisky ist eine wunderbare Tapa, die nach diesem Rezept in wenigen Minuten fertig ist. Unbedingt ausprobieren!

Rezepte

Gebratene Blutwurst

1 Bewertung

Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.

Rezepte

Chorizo in Rotwein

1 Bewertung

Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.

Rezepte

Chorizo mit Pilzen

2 Bewertungen

Diese Tapa spielt ebenfalls eine große Rolle auf spanischen Buffets. Das Rezept für Chorizo mit Pilzen lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Gemüse Tortilla mit Chorizo

1 Bewertung

Einige Zutaten für dieses Rezept sind meist schon vorhanden. Die übrigen kommen für diese herzhafte Gemüse Tortilla mit Chorizo frisch dazu.

  • 1
  • 2