Filter zurücksetzen
Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.
Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.
Der Mitternachts-Gulaschtopf lässt sich super vorbereiten und nach unserem Rezept schmort er anschließend im Ofen seiner Vollendung entgegen.
Ein schmackhaftes Rezept für alle Fleischliebhaber. Die Sachsensteaks machen sich im Backofen selbst, nur wenige Vorbereitungen sind nötig.
Ein deftiges Gericht ist der Schweinenacken mit Zimt, dabei sorgen die Gewürze für außergewöhnlichen Genuss.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.
Das rustikale Rezept für leckeren Burgunderbraten mit Sauerkraut macht besonders an kalten Tagen die Familie satt und glücklich.
Von jedem ein Pfund ist die Devise bei diesem Gericht. Das Rezept für den Pfundstopf lässt sich schnell vorbereiten und benötigt nicht viel Aufsicht.
Lecker, schmackhaft und einfach gemacht sind diese Schweinelenden in Tomatensauce. Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung.