Schweinelenden in Tomatensauce

Lecker, schmackhaft und einfach gemacht sind diese Schweinelenden in Tomatensauce. Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

53 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 43 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
  2. Währenddessen die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
  3. Nun das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer 4-5 Minuten mit in die Pfanne geben.
  4. Hiernach das Fleisch aus der Pfanne entnehmen und mit etwas Alufolie bedeckt warm halten.
  5. Im nächsten Schritt das Wasser mit dem Tomatenmark vermengen und dieses zusammen mit den Tomaten als auch der Paprika mit in die Pfanne geben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Zuletzt das Fleisch zurück in die Pfanne geben und die Schweinelenden circa 30 Minuten in der Tomatensauce schmoren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
63
Fett
5,21 g
Eiweiß
0,92 g
Kohlenhydrate
3,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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