Sommer Rezepte - Backen (247 Rezepte)

Waffeln an Zitronencreme

Waffeln an Zitronencreme

6 Bewertungen

Diese köstlich-fruchtigen Waffeln an Zitronencreme sind einfach zubereitet und laden zu einer gemütlichen Kaffeerunde ein.

Überbackene Zucchini mit Crème fraîche

Überbackene Zucchini mit Crème fraîche

9 Bewertungen

Für herzhafte Genussmomente sorgt das Rezept für überbackene Zucchini. Dabei werden diese mit Crème fraîche und Schinken gefüllt.

Erdbeerroulade mit Mascarpone

Erdbeerroulade mit Mascarpone

10 Bewertungen

Dieses Rezept ist gemacht für die Liebhaber von Erdbeeren, Schokolade und sahniger Creme - perfekt zu einer Erdbeerroulade mit Mascarpone aufgerollt.

Klassische Stachelbeertorte

Klassische Stachelbeertorte

3 Bewertungen

Bei der Klassischen Stachelbeertorte sind die Stachelbeeren wunderbar zwischen 2 Baiserböden verpackt. Das Rezept sollte man gleich ausprobieren.

Zitronentarte mit Baiser

Zitronentarte mit Baiser

0 Bewertung

Eine luftig-süßer Traum ist diese herrliche Zitronentarte mit Baiser. Ein tolles Rezept für schöne Sommertage, das sich prima vorbereiten lässt.

Sahne-Rolle mit Kirschen

Sahne-Rolle mit Kirschen

8 Bewertungen

Diese Sahne-Rolle mit Kirschen ist verführerisch lecker und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten. Der perfekte Genuss an Sommertagen.

Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren

Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren

12 Bewertungen

Erdbeeren und Schoko das passt einfach - so auch bei dem köstlichen Rezept für eine himmlische Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren.

Omas Zwetschgenkuchen

Omas Zwetschgenkuchen

7 Bewertungen

Omas Zwetschgenkuchen gelingt nach diesem Rezept ganz einfach, schmeckt so großartig wie damals und sorgt für fruchtigen Genuss.

Pflaumenhefekuchen

Pflaumenhefekuchen

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt auch Backanfängern ein Pflaumenhefekuchen, dessen Kombination aus zartem Boden und saftigem Belag super ist.

Omas Bananenbrot

Omas Bananenbrot

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bananenbrot ist einfach nachzubacken. Es schmeckt nicht nur zum Frühstück gut, sondern macht sich auch gut als Pausenbrot.