Sommer Rezepte - Backen (245 Rezepte)

Zucchinikuchen mit Schokolade und Nüssen

Zucchinikuchen mit Schokolade und Nüssen

541 Bewertungen

Dieser Zucchinikuchen mit Schokolade und Nüssen schmeckt unglaublich saftig und gut. Das Rezept dafür ist gelingsicher und einfach nachzubacken.

Einfache Erdbeerroulade mit Sahne

Einfache Erdbeerroulade mit Sahne

240 Bewertungen

Für den süßen Genuss ist diese einfache Erdbeerroulade mit Sahne allemal geeignet. Hier das fruchtige Rezept.

Stockbrot

Stockbrot

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

Erdbeerstrudel aus Blätterteig

231 Bewertungen

Mit diesem Erdbeerstrudel aus Blätterteig kommen alle Strudelfans auf ihre Kosten. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis köstlich.

Rhabarber-Strudel

Rhabarber-Strudel

335 Bewertungen

Dieses Rezept kommt während der Saison sicher häufig zum Einsatz, denn der zarte, süß-säuerliche Rhabarber-Strudel ist eine Sünde wert.

Marzipankuchen mit Kirschen

Marzipankuchen mit Kirschen

421 Bewertungen

Bei diesem Marzipankuchen mit Kirschen greift jeder gern zu, weil er nach diesem Rezept besonders saftig wird und er leicht nachzubacken ist.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

195 Bewertungen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Fingerfood oder Partysnack.

Erdbeerkuchen mit Sahne

Erdbeerkuchen mit Sahne

227 Bewertungen

Dieser Erdbeerkuchen mit Sahne und Biskuitboden lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten und schmeckt superfruchtig, frisch und lecker.

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

349 Bewertungen

Wenn die Zwetschgen reif sind, wird zuerst ein flaumig-saftiger Zwetschgenkuchen nach diesem Rezept gebacken, das absolut gelingsicher ist.

Aprikosenkuchen vegan

Aprikosenkuchen vegan

293 Bewertungen

Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.