Filter zurücksetzen
Ein tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept für Grüne Bohnen mit Reis. Das Rezept ist schnell gemacht und macht satt.
Der Thunfischsalat mit Mais braucht Zeit zum Durchziehen, ist aber mit diesem Rezept sehr schnell zubereitet. Ein toller Salat für den Sommer.
Mit Bohnen aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt schmeckt diese Bohnensuppe mit Speck am besten. Ein schönes Rezept für eine Sommersuppe.
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Wie wäre es mit einem sommerlichen Wurstsalat aus fettarmer Putenwurst, Kidneybohnen und Tomaten? Das Rezept dafür ist schnell umgesetzt und das Ergebnis leicht und würzig.
Das Rezept für Birnen, Bohnen & Speck ist typisch für die "brooken Sööt" (herzhaft & süß) der schleswig-holsteinischen Küche.
Das Rezept für Eisbergsalat mit Thunfisch ist besonders im Sommer der Hit, denn trotz seiner Leichtigkeit macht er auf eine feine Weise satt.
Die Pasta mit grünem Gemüse ist blitzschnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker - ideal für warme Sommertage.
Mit diesem Rezept schmeckt Grüner Bohnensalat nicht fade. Mit raffinierten Zutaten wird sein Geschmack gehoben.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.