Pasta mit grünem Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spirelli Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Erbsen |
200 | g | grüne Bohnen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | kpf | Brokkoli |
200 | g | Cocktailtomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Paprikapulver |
100 | ml | Sojamilch |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit grünem Gemüse einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und für ca. 12 Minuten gar kochen.
- Dann die Nudeln in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und feinhacken. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
- Die Cocktailtomaten waschen sowie halbieren. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
- Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anbraten.
- Nun die Brokkoliröschen sowie Bohnen zugeben, vermengen und für 3 Minuten scharf anbraten. Mit der Sojamilch ablöschen.
- Im Anschluss die Erbsen in einem Sieb abschütten und in die Pfanne geben. Alles unter Rühren kurz aufkochen, dann 7 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt die Tomaten zugeben, für 3 Minuten mitköcheln lassen, dann vom Herd nehmen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Nudeln in den Topf geben, alles vermengen und sofort servieren.
User Kommentare