Pasta mit grünem Gemüse

Die Pasta mit grünem Gemüse ist blitzschnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker - ideal für warme Sommertage.

Pasta mit grünem Gemüse

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Spirelli Nudeln
200 g Erbsen
200 g grüne Bohnen
2 Stk Knoblauchzehen
1 kpf Brokkoli
200 g Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
1 Prise Paprikapulver
100 ml Sojamilch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Pasta mit grünem Gemüse einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und für ca. 12 Minuten gar kochen.
  2. Dann die Nudeln in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und feinhacken. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
  4. Die Cocktailtomaten waschen sowie halbieren. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  5. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anbraten.
  6. Nun die Brokkoliröschen sowie Bohnen zugeben, vermengen und für 3 Minuten scharf anbraten. Mit der Sojamilch ablöschen.
  7. Im Anschluss die Erbsen in einem Sieb abschütten und in die Pfanne geben. Alles unter Rühren kurz aufkochen, dann 7 Minuten köcheln lassen.
  8. Jetzt die Tomaten zugeben, für 3 Minuten mitköcheln lassen, dann vom Herd nehmen. Mit den Gewürzen abschmecken.
  9. Die Nudeln in den Topf geben, alles vermengen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte