Sommer Rezepte - Dessert (648 Rezepte)

Mangoeis

Mangoeis

1.787 Bewertungen

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Kirschkuchen mit Öl

Kirschkuchen mit Öl

1.249 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.

Meloneneis

Meloneneis

1.449 Bewertungen

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

Blaubeermuffins mit Joghurt

Blaubeermuffins mit Joghurt

1.738 Bewertungen

Diese hübschen Blaubeermuffins mit Joghurt zubereitet schmecken wunderbar und saftig und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.

Aprikosenknödel mit Quarkteig

Aprikosenknödel mit Quarkteig

1.143 Bewertungen

Aprikosenknödel mit Quarkteig schmecken fruchtig und süß. Das perfekte Rezept für alle Genießer.

Gegrillte Wassermelone

Gegrillte Wassermelone

1.214 Bewertungen

Gegrillte Wassermelone ist ein tolles Dessert vom Grill, das süß und saftig schmeckt. Nach diesem Rezept ist sie schnell und einfach zubereitet.

Saftiger Pfirsichkuchen

Saftiger Pfirsichkuchen

1.511 Bewertungen

Dieser Pfirsichkuchen wird mit Öl zubereitet, wodurch dieser auch seine Saftigkeit erhält. Hier das sommerliche Rezept zum Nachbacken.

Cremiges Vanilleeis ohne Eismaschine

Cremiges Vanilleeis ohne Eismaschine

1.587 Bewertungen

Dieses cremige Vanilleeis ohne Eismaschine ist ganz einfach zubereitet. Der volle Geschmack gelingt diesem Rezept mit nur drei Zutaten.

Eingelegte Kirschen in Alkohol

Eingelegte Kirschen in Alkohol

1.003 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegte Kirschen bewahrt man sich ein Stück Sommer. Die süßen Früchte werden in Alkohol eingelegt und somit haltbar gemacht.

Blaubeer-Quark

Blaubeer-Quark

1.175 Bewertungen

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?