Sommer Rezepte - Deutschland, Süßspeisen (55 Rezepte)

Pflaumen-Quarkauflauf

Pflaumen-Quarkauflauf

8 Bewertungen

Im Spätsommer, wenn die Pflaumen reif sind, ist die Zeit für dieses Rezept gekommen. Die Zubereitung des saftiger Pflaumen-Quarkauflauf ist leicht und er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Bananeneis selber machen

Bananeneis selber machen

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie selbstgemachtes Bananeneis auch ganz ohne Eismaschine gelingt. Dabei benötigt man nur wenige Zutaten.

Sauerkirschkompott mit Rotwein

Sauerkirschkompott mit Rotwein

1 Bewertung

Dies ist ein wirklich kinderleichtes Rezept für die Zubereitung eines Sauerkirschkompotts mit Rotwein, das als Beilage prima zu Süßspeisen schmeckt.

Einfache Erdbeercreme

Einfache Erdbeercreme

4 Bewertungen

Leicht und erfrischend ist diese Einfache Erdbeercreme, die mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten ist. Ein leckeres Dessert für jeden Tag.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

0 Bewertung

Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich schmeckt das Rhabarberkompott. Gut gekühlt, ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Kirschgrütze mit Vanillesauce

Kirschgrütze mit Vanillesauce

6 Bewertungen

Das Rezept für eine Kirschgrütze mit Vanillesauce ist leicht nachzukochen. Sie schmeckt fruchtig, nicht zu süß und ist ein wunderbares Dessert.

Grießauflauf mit Kirschen

Grießauflauf mit Kirschen

8 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt dieser lockere Grießauflauf mit Kirschen. Das Rezept verwendet Sauerkirschen, aber auch Süßkirschen passen dazu.

Apfelsorbet mit Honig

Apfelsorbet mit Honig

10 Bewertungen

Ein erfrischendes Apfelsorbet mit Honig ist ein Highlight an heißen Tagen. Hier ist das Rezept dafür.

Rezepte

Mecklenburger Bierkaltschale

4 Bewertungen

An warmen Tagen ist die Mecklenburger Bierkaltschale eine willkommene Erfrischung. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Rezepte

Tecklenburger Buttermilchsuppe

4 Bewertungen

In früheren Zeiten sah das Rezept für die Tecklenburger Buttermilchsuppe nur wenige Zutaten vor. Die moderne Form ist bei Hitze besonders lecker.