Sommer Rezepte - Einfache Rezepte, Aufstrich (35 Rezepte)

Holunderbeerengelee

Holunderbeerengelee

115 Bewertungen

Es ist ganz leicht, mit diesem einfachen Rezept ein fruchtiges Holunderbeerengelee herzustellen, das nicht zu süß und voller Geschmack ist.

Kräuterbutter mit Knoblauch

Kräuterbutter mit Knoblauch

100 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter mit Knoblauch ist ein Genuss und mit diesem Rezept schnell gemacht. Die cremig-würzige Butter schmeckt prima zu allen Arten von Fleisch und auf geröstetem Brot.

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.

Zitronenbutter mit Schnittlauch

Zitronenbutter mit Schnittlauch

62 Bewertungen

Schon mal Zitronenbutter mit Schnittlauch probiert? Sie ist eine reizvolle Alternative zur Kräuterbutter und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

46 Bewertungen

Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

51 Bewertungen

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist mit diesem Rezept wirklich schnell und einfach herzustellen.

Dunkle Erdbeerkonfitüre

Dunkle Erdbeerkonfitüre

48 Bewertungen

Im Nu ist diese dunkle Erdbeerkonfitüre gemacht und kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Zusätzlich wird etwas Johannisbeernektar hinzugefügt.

Kräuterbutter mit Olivenöl

Kräuterbutter mit Olivenöl

23 Bewertungen

Mit dem feinen Geschmack der Kräuterbutter mit Olivenöl lässt sich Grillgut mediterran genießen. Das Rezept muss man ausprobieren.

Kirschgelee

Kirschgelee

35 Bewertungen

Sind die Kirschen reif, müssen sie vernascht oder konserviert werden. Hier kommt dieses einfache Rezept für ein fruchtiges Kirschgelee zum Einsatz.