Sommer Rezepte - Einfache Rezepte (416 Rezepte)

Aprikosenquark

Aprikosenquark

77 Bewertungen

In nur 15 Minuten gelingt ein erfrischender Aprikosenquark, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird. Ein wunderbares Sommer-Frühstück oder -Dessert.

Quarkschmarrn mit Blaubeeren

Quarkschmarrn mit Blaubeeren

60 Bewertungen

Eine wahrhaft süße Verführung ist dieses Rezept für Quarkschmarrn mit Blaubeeren. Ein Muss für alle Naschkatzen.

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

89 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe wird mit grünem Spargel und Kartoffeln zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Buttermilch-Bananen-Quark im Glas

Buttermilch-Bananen-Quark im Glas

77 Bewertungen

Viel Genuss verspricht dieser fruchtige Buttermilch-Bananen-Quark im Glas. Das Studentenfutter macht dieses Rezept noch schmackhafter.

Zitronenbutter mit Schnittlauch

Zitronenbutter mit Schnittlauch

62 Bewertungen

Schon mal Zitronenbutter mit Schnittlauch probiert? Sie ist eine reizvolle Alternative zur Kräuterbutter und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.

Gegrillter Tofu

Gegrillter Tofu

67 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Delikatesse, hierbei wird der Tofu zuerst in einer köstlichen Marinade eingelegt und anschließend gegrillt.

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

56 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schokolierte Kardamom Erdbeeren erhalten Sie orientalisch angehauchte Erdbeeren mit einer herb-süßen Note.

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

46 Bewertungen

Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.

Schnelles Johannisbeermus

Schnelles Johannisbeermus

27 Bewertungen

Dieses schnelle Johannisbeermus-Rezept ergibt einen wunderbaren Fruchtspiegel für Desserts und ist Basis für Johannisbeer-Mousse oder -Quark.

Gegrillter Oktopus mit Olivenöl

Gegrillter Oktopus mit Olivenöl

45 Bewertungen

Wie es sich für einen Portugiesen gehört, wird der gegrillte Oktopus mit Olivenöl zuvor in weißem Portwein gegart. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis großartig.