Knuspriges Beerenmüsli

Bei diesem Rezept machen wir aus Haferflocken und Mandeln süße Crunchies. Mit frischen Beeren wird daraus ein Knuspriges Beerenmüsli.

Knuspriges Beerenmüsli Foto Peteer / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das knusprige Beerenmüsli die Butter in einer Pfanne zerlassen und darin Haferflocken und Mandeln goldbraun anrösten. Langsam den Zucker einrieseln und leicht karamellisieren lassen - dabei ständig rühren - und danach auf einen Teller zum Abkühlen geben.
  2. Anschließend alle Beeren gründlich waschen, vom Stilansatz befreien und die Erdbeeren halbieren oder vierteln.
  3. Nun den Joghurt mit Zitronensaft und Honig glattrühren, die knusprigen Flocken auf Schalen aufteilen und das Joghurt sowie die Beeren darauf geben.

Tipps zum Rezept

Wenns schneller gehen soll, dann gemischte TK-Beeren nehmen und über Nacht auftauen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
673
Fett
32,25 g
Eiweiß
19,71 g
Kohlenhydrate
74,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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