Sommer Rezepte - Einfache Rezepte, schnelle Rezepte (69 Rezepte)

Ananastorte

Ananastorte

2.856 Bewertungen

Diese fruchtige Ananastorte mit einer Frischkäse-Sahnecreme sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Mango-Joghurt-Dessert

Mango-Joghurt-Dessert

306 Bewertungen

Mit unserem Rezept für dieses Mango-Joghurt-Dessert lässt sich eine frische, sonniggelbe Süßspeise in nur wenigen Minuten auf den Tisch bringen.

Vanilleeis

Vanilleeis

396 Bewertungen

An heißen Tagen schmeckt selbst gemachtes Vanilleeis einfach traumhaft und mit diesem Rezept gelingt es auch ohne Eismaschine ganz leicht.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Walnusseis

Walnusseis

189 Bewertungen

Dieses Walnusseis ist auch ohne Eismaschine ganz einfach zuzubereiten und das Rezept sorgt dafür, dass es zum Dahinschmelzen gut schmeckt.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

149 Bewertungen

Kräuterbutter darf auf keiner Grillparty fehlen. Mit diesem Rezept ist die Kräuterbutter schnell gemacht und kommt immer gut an.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

29 Bewertungen

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

128 Bewertungen

Spätestens zur Grillsaison findet dieser Schmand-Knoblauch-Dip reißenden Absatz. Wie gut, dass das Rezept dafür so einfach und schnell gemacht ist.

Kräuterbutter mit Knoblauch

Kräuterbutter mit Knoblauch

100 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter mit Knoblauch ist ein Genuss und mit diesem Rezept schnell gemacht. Die cremig-würzige Butter schmeckt prima zu allen Arten von Fleisch und auf geröstetem Brot.