Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Gegrillte Fleischspieße

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fleisch (Pute oder Huhn)
1 Prise Gewürze nach Belieben
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in längliche Stücke schneiden und nach Belieben würzen.
  2. Nun das Fleisch auf die Spieße schlängeln.
  3. Zuletzt die Fleischspieße über dem Grill nach Herzenslust braten.

Tipps zum Rezept

Die Spieße können zusätzlich mit Gemüse bestückt werden.

Als Beilage empfehlen wir Gemüsereis.

Ähnliche Rezepte

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Dieses einfache Rezept für American BBQ Marinade ist genau richtig, um das Grillfleisch richtig zu würzen.

Fischfilet im Bananenblatt

Fischfilet im Bananenblatt

Diese leckere Fischpäckchen können im Bananenblatt oder auch in der Alufolie zubereitet werden. Hier das raffinierte Rezept für Fischfilet im Bananenblatt.

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

Ein einfaches Rezept für eine feine Gemüsebeilage haben wir hier mit Gegrillter Fenchel für Sie aufgeschrieben.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte