Gegrillte Fleischspieße
Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Fleisch (Pute oder Huhn)
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Gewürze nach Belieben
|
Rezept Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in längliche Stücke schneiden und nach Belieben würzen.
- Nun das Fleisch auf die Spieße schlängeln.
- Zuletzt die Fleischspieße über dem Grill nach Herzenslust braten.
Tipps zum Rezept
Die Spieße können zusätzlich mit Gemüse bestückt werden.
Als Beilage empfehlen wir Gemüsereis.
Getränketipp
Ein Glas Mineralwasser, ein Pils oder ein leichter Weißwein, wie Silvaner oder Müller-Thurgau – fast jedes Getränk passt zu den Spießen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.
User Kommentare