Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

Gegrillte Fleischspieße

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fleisch (Pute oder Huhn)
1 Prise Gewürze nach Belieben
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in längliche Stücke schneiden und nach Belieben würzen.
  2. Nun das Fleisch auf die Spieße schlängeln.
  3. Zuletzt die Fleischspieße über dem Grill nach Herzenslust braten.

Tipps zum Rezept

Die Spieße können zusätzlich mit Gemüse bestückt werden.

Als Beilage empfehlen wir Gemüsereis.

Ähnliche Rezepte

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Wenn das Grillfleisch richtig würzig und saftig schmecken soll, dann nehmen Sie dieses Rezept für American BBQ Marinade. Great!

Fischfilet im Bananenblatt

Fischfilet im Bananenblatt

Diese leckere Fischpäckchen können im Bananenblatt oder auch in der Alufolie zubereitet werden. Hier das raffinierte Rezept für Fischfilet im Bananenblatt.

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

Ein einfaches Rezept für eine feine Gemüsebeilage haben wir hier mit Gegrillter Fenchel für Sie aufgeschrieben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte