Filter zurücksetzen
Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.
Beignets sind einfach in der Zubereitung und sind bei Groß als auch Klein gleichermaßen beliebt. Diese Variation mit Aprikosen überzeugt garantiert.
Dieses Rezept entspricht dem Original vom Nizzasalat. Die frischen Zutaten kitzeln Ihren Gaumen und Sie fühlen sich an die Côte d’Azur versetzt.
Diese leckeren Crêpes mit Himbeersahne sind einfach zum Verwöhnen gut und gelingen in einfachen Arbeitsschritten.
Eines der schönsten Sommer-Backrezepte ist das für eine köstliche und aromatische Mirabellentarte, wie sie in Frankreich gebacken und geliebt wird.
Mit diesem Rezept lässt sich ein toller Elsässer Mirabellenkuchen nachbacken. Ein schöner Sommerkuchen, der sonnig aussieht und auch so schmeckt.
Dieses Rezept bereitet Genuss! Karamellisierter Nektarinenkuchen eignet sich in Begleitung von Vanille-Eis hervorragend als feines Dessert.
Mildes Aroma und süßlich-saure Frische verschmelzen nach dem Rezept zu einem köstlichen Heidelbeer Parfait, das alle verwöhnt.
Süßer Erdbeer-Flammkuchen ist ein schönes Sommer-Dessert, aber er schmeckt auch gut zwischendurch. Das Rezept zeigt wie er gebacken wird.