Sommer Rezepte - Frühling, Herbst (24 Rezepte)

Minzzucker

Minzzucker

2 Bewertungen

Das Rezept für den Minzzucker ist passt sehr gut zu Tee, kann aber auch Salate oder heiße Gerichte perfekt abrunden.

Rotwein-Senf-Marinade

Rotwein-Senf-Marinade

3 Bewertungen

Das Rezept für die Rotwein-Senf-Marinade passt gut zu Schweinefleisch und T-Bone-Steaks. Sie sollte über Nacht einziehen.

Omas Bananenbrot

Omas Bananenbrot

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bananenbrot ist einfach nachzubacken. Es schmeckt nicht nur zum Frühstück gut, sondern macht sich auch gut als Pausenbrot.

Basilikum-Essig

Basilikum-Essig

1 Bewertung

Das Rezept für den Basilikum-Essig ergibt einen fein aromatischen Essig, der sich sehr gut zu mediterranen Salaten macht.

Lavendelzucker

Lavendelzucker

0 Bewertung

Das Rezept für den Lavendelzucker rundet Salate aber auch mediterrane Gerichte sehr gut ab und verleiht eine aromatische Süße.

Salbei-Essig

Salbei-Essig

0 Bewertung

Das Rezept für den Salbei-Essig passt super zu Salaten die als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Omas Paprikasalz

Omas Paprikasalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.