Sommer Rezepte - Grillen, Vorspeise (10 Rezepte)

Garnelen Spieße

Garnelen Spieße

384 Bewertungen

Garnelen Spieße sind der Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept dafür ist einfach und später sind die kleinen Köstlichkeiten blitzschnell gegrillt.

Lagerfeuer Maiskolben

Lagerfeuer Maiskolben

119 Bewertungen

Was gibt es schöneres als im Sommer eine kleines Lagerfeuer zu machen und darin ein paar saftige Maiskolben zu braten.

Gegrillte Artischockenherzen

Gegrillte Artischockenherzen

130 Bewertungen

Das Rezept erfordert eine gründliche Vorbereitung, doch dann sind die Gegrillten Artischockenherzen einfach köstlich und etwas ganz Besonderes.

Schafskäse im Zucchini-Speckmantel

Schafskäse im Zucchini-Speckmantel

75 Bewertungen

Manchmal muss es nur ein kleines, aber leckeres Häppchen sein. So wie dieser Schafskäse im Zucchini-Speckmantel nach einem leichten Rezept.

Gegrillte Austern

Gegrillte Austern

40 Bewertungen

Für Muschelliebhaber sind gegrillte Austern serviert mit einer würzigen Soße eine richtige Delikatesse.

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

32 Bewertungen

Perfekt gegrillte Zucchini sollte vorher auf keinen Fall mit Salz gewürzt werden, sonst sind sie zu trocken.

Melone vom Grill

Melone vom Grill

11 Bewertungen

Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.

Spanische Pimientos

Spanische Pimientos

23 Bewertungen

Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.

Paprikaschoten nach italienischer Art

Paprikaschoten nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren als auch aromatischen Paprikaschoten nach italienischer Art kommt ein Ausflug in den Süden direkt auf den Esstisch.

Gegrillter Spargel im Speckmantel

Gegrillter Spargel im Speckmantel

3 Bewertungen

Gegrillter Spargel im Speckmantel ist eine delikate Vorspeise oder aber auch eine leckere Beilage. Das Rezept vereint das feine Frühlingsgemüse mit herzhaftem Speck.