Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Mirabellenmarmelade mit Zitrone und Gelierzucker schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept ist diese schnell zubereitet.
Das Rezept für den Holunderblütenschnaps ist ganz einfach, benötigt nur etwas Zeit, damit die aromareichen Blüten ihren vollen Geschmack entfalten.
Einfach Zwetschgen einwecken und mit diesem Rezept den Sommer ins Vorratsregal holen. Zu Desserts oder auf Kuchen auch im Winter ein Traum.
Eingelegte Pfifferlinge sind lecker und bereichern jeden Vorratsschrank. Natürlich kommen nach diesem Rezept nur ausgesuchte Pilze in die Gläser.
Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.
Dieses Rezept für eine selbstgemachte Brombeerkonfitüre ist sehr empfehlenswert: sie schmeckt lecker und es werden nur wenige Zutaten benötigt.
Wer Erdbeeren einwecken möchte, kann mit diesem Rezept den Sommer einfangen und es ist ganz einfach, ihn in ein paar saubere Gläser zu bekommen.
Dieses Rezept fängt die Sonne ein und konserviert sie für die dunkle Jahreszeit. Herrlich fruchtige Mirabellenmarmelade mit dem gewissen Etwas.
Selbstgemachte Aprikosenmarmelade schmeckt einfach traumhaft und durch die Zitronenmelisse gibt ihr das Rezept einen tollen Geschmack.
Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.