Sommer Rezepte - Kalte Speisen, Marinieren (10 Rezepte)

Thunfisch Carpaccio

Thunfisch Carpaccio

109 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für eine überaus feine Vorspeise, denn das Thunfisch Carpaccio ist leicht, frisch, gesund, hat aber seinen Preis.

Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

47 Bewertungen

Wichtigste Voraussetzung für ein Ceviche vom Lachs ist absolute Frische. Nur damit funktioniert dieses Rezept, das leicht und wunderbar anders ist.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Ceviche

Ceviche

17 Bewertungen

Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.

Ceviche vom Thunfisch

Ceviche vom Thunfisch

17 Bewertungen

Mild-würzig und gleichzeitig süßlich schmeckt dieses Ceviche vom Thunfisch. Der feine Fisch kommt durch dieses Rezept perfekt zur Geltung.

Eis Pfirsich Melba

Eis Pfirsich Melba

11 Bewertungen

Das Rezept für das Eis Pfirsich Melba ist ein Klassiker, der sehr beliebt ist. Die leckere Versuchung ist leicht zubereitet.

Rezepte

Ceviche vom Saibling

1 Bewertung

Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.

Rezepte

Ceviche vom Kabeljau

1 Bewertung

Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.

Rezepte

Salat mit Grapefruit und Orange

1 Bewertung

An heißen Tagen ist dieser fruchtige Salat mit Grapefruit und Orange perfekt zum Genießen. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach.

Rezepte

Melonen-Basilikum-Salat

7 Bewertungen

Das Rezept für den Melonen-Basilikum-Salat ist ein leichtes Gericht, das auch gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch passt.