Filter zurücksetzen
Wer einen fruchtigen Dip zum Fondue, zu Gemüse oder Gegrilltem sucht, der ist mit diesem Rezept für einen einfachen Tomatendip gut beraten.
Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.
Dieser schmackhafte Brokkolisalat mit Pute ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet und wird sehr gerne an heißen Tagen serviert.
Nach diesem tollen Rezept ist ein pikanter, sehr leckerer Dänischer Käsesalat schnell zubereitet. Lediglich zum Durchziehen benötigt er etwas Zeit.
Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.
Dieses Rezept für einen Griechischen Sommersalat eignet sich ideal für heiße Sommertage.
Das Rezept für die Geeiste Tomatensuppe hat es in sich. Viel Geschmack und beste Zutaten ergeben eine köstliche Suppe für die warme Jahreszeit.
Der absolute Star unter den Salaten ist dieser Tomaten-Brot-Salat. Er schmeckt hervorragend und dazu ist er auch noch einfach und schnell zubereitet.