Sommer Rezepte - Kirschen

Bereits eingeschränkt:

Kirschen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backen (14), Süßspeisen (10), Dessert (10), Einfache Rezepte (8), Kuchen (7), Kochen mit Kindern (6), Obst (5), Auflauf (3), Leichte Rezepte (3), Konfitüre (2), Aufstrich (2), Billig - Preiswert (2), Strudel (2), Herbst (2), Torten (2), Omas Küche (2), Deutschland (2)

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Schoko-Kirschenmuffins

Schoko-Kirschenmuffins

5 Bewertungen

Wenn die Kirschensaison eröffnet ist, kann man mit diesem Rezept von Schoko-Kirschenmuffins Jung und Alt erfreuen.

Sauerkirschkonfitüre

Sauerkirschkonfitüre

69 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche und süße Sauerkirschkonfitüre ist schnell und einfach zubereitet.

Sauerkirschauflauf

Sauerkirschauflauf

21 Bewertungen

Zu den besten süßen Aufläufen gehört zweifellos der Sauerkirschauflauf. Das Rezept kann auch abgeändert werden, indem man Himbeeren verwendet.

Marzipankuchen mit Kirschen

Marzipankuchen mit Kirschen

22 Bewertungen

Dieser Marzipankuchen mit Kirschen ist ein tolles Rezept für alle Marzipanliebhaber. Die Kirschen verleihen dem Kuchen eine fruchtige Note.

Linzer Torte mit Kirschen

Linzer Torte mit Kirschen

8 Bewertungen

Diese saftig, fruchtige Linzer Torte mit Kirschen schmeckt köstlich zur Kaffeejause. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.

Schnelle Kirschmarmelade

Schnelle Kirschmarmelade

40 Bewertungen

Im Sommer werden die knackigen, reifen Früchte geerntet. Dann heißt es: Ab damit ins Glas. Dabei kommt das Rezept für Kirschmarmelade wie gerufen.

Kirschkuchen

Kirschkuchen

29 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen saftigen Kirschkuchen wird zuerst ein einfacher Rührteig hergestellt, der mit süßen Kirschen verfeinert wird.

Kirschenstrudel

Kirschenstrudel

33 Bewertungen

Sonnenreife Kirschen versüßen diesen Strudel. Das Kirschenstrudel Rezept eignet sich sowohl als Hauptgericht als auch als Nachspeise.

Kirschenmichel

Kirschenmichel

35 Bewertungen

Kirschenmichel ist ein tolles Rezept, um altbackene Brötchen sinnvoll und gut zu verwerten.