Filter zurücksetzen
Spanische Tintenfische werden im Sommer häufig frisch gefangen auf dem offenen Grill zubereitet.
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.
Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.
Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.
Schon mal Miesmuscheln vom Grill gegessen? Das einfache Rezept zeigt, wie schnell und wie wohlschmeckend diese Art der Zubereitung ist.
Wie es sich für einen Portugiesen gehört, wird der gegrillte Oktopus mit Olivenöl zuvor in weißem Portwein gegart. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis großartig.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Für Muschelliebhaber sind gegrillte Austern serviert mit einer würzigen Soße eine richtige Delikatesse.
Dieses köstliche Rezept für Erdbeersalat mit Gurken und Garnelen beweist, dass diese Beeren nicht immer süß gegessen werden müssen.
Meeresfrüchte zu grillen ist gar nicht mal schwer – wir haben ein leckeres Rezept für gegrillte Shrimps am Spieß.