Filter zurücksetzen
Wenn im Sommer die ersten Exemplare reif sind, schmecken überbackene Zucchini mit Hackfleisch am besten. Das Rezept gibt noch Käse on top.
Selbstgemachte Mirabellenmarmelade mit Zitrone und Gelierzucker schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept ist diese schnell zubereitet.
Schon mal Hollerküchlein probiert? So werden die gebackenen Holunderblüten auch genannt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.
Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.
Hollerblüten (Holunderblüten) werden in Bierteig getaucht und in Fett knusprig ausgebacken. Dieses Rezept für Hollerkücherl stammt aus Omas Kochbuch.
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.
Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.
Ein selbstgemachtes, saftiges Roggenbrot schmeckt einfach herrlich und es ist mit diesem Rezept auch ganz einfach zu backen.
Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.