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Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.
Für den kleinen Hunger zwischendurch ist Melonensalat mit Schinken das geniale Rezept.
Wer schon immer mal Paprika selber einlegen wollte, wird sich über dieses Rezept freuen. Es benötigt etwas Zeit, aber eine köstliche Belohnung folgt.
Mit diesen leckeren als auch aromatischen Paprikaschoten nach italienischer Art kommt ein Ausflug in den Süden direkt auf den Esstisch.
Lecker, fruchtig und besonders beliebt im Sommer, ist der aromatische Mangosalat mit Mozzarella.
Das Rezept für diese leckere Gazpacho sorgt besonders an warmen Tagen für eine erfrischende Abkühlung.