Filter zurücksetzen
Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.
Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.
Wenn man Pilze liebt und auch das sommerliche Grillen, dann sind Champignonspieße vom Grill das perfekte Rezept für die Grillparty.
Das Rezept bereitet diese Pilzsoße mit frischen Pilzen zu und verleiht ihr dadurch einen wunderbaren Geschmack. Deshalb unbedingt ausprobieren!
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen sind eine tolle Kombination und obwohl das Rezept recht einfach ist, ist das Ergebnis überaus schmackhaft.
Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.
Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.
Ein leckeres vegetarisches Rezept sind Semmelknödel in einer herzhaften Pilzrahmsoße – am besten mit frischen Pilzen aus dem Wald.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Dieses Rezept für eine Grütze aus Graupen mit Pilzen wird die Liebhaber der vegetarischen Küche erfreuen. Ein leckeres, gesundes Gericht mit Biss.