Sommer Rezepte - Salat (147 Rezepte)

Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

7 Bewertungen

Dieser mediterrane Brotsalat eignet sich gut, um das Abendbrot aufzupeppen, passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem. Hier das Rezept.

Kichererbsensalat mit Feta

Kichererbsensalat mit Feta

2 Bewertungen

Der leckere Kichererbsensalat mit Feta schmeckt sommerlich leicht. Dazu verwöhnt das Rezept mit Eiweiss und Vitaminen.

Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

13 Bewertungen

Zu dem delikaten Mango-Avocado-Salat gibt das raffinierte Rezept noch Rucola sowie Mozzarella zu und rundet alles mit einem fruchtigen Dressing ab.

Apfelsalat mit Rumsauce

Apfelsalat mit Rumsauce

3 Bewertungen

Mit diesem leckeren Apfelsalat mit Rumsauce wird die Vorspeise auf der nächsten Feier zum Erfolg.

Erfrischender Gurkensalat mit Sahne und Dill

Erfrischender Gurkensalat mit Sahne und Dill

2 Bewertungen

Dieser erfrischende Gurkensalat mit Sahne und Dill ist ein Klassiker für jeden Anlass und überzeugt mit einem tollen Aroma.

Griechischer Salat

Griechischer Salat

8 Bewertungen

Wer Lust auf etwas Frisches verspürt, hat es mit diesem Rezept für einen griechischen Salat gefunden, der solo und als Beilage schmeckt.

Gurkensalat mit Melone und Feta

Gurkensalat mit Melone und Feta

5 Bewertungen

Zum Grillabend darf ein erfrischender Sommersalat nicht fehlen. Wir empfehlen dieses Rezept für einen leckeren Gurkensalat mit Melone und Feta.

Nudelsalat mit Staudensellerie

Nudelsalat mit Staudensellerie

1 Bewertung

Die leichte Schärfe des Selleries sorgt bei diesem Nudelsalat mit Stangensellerie für eine besondere Note. Das Rezept passt perfekt als Grillbeilage oder leichte Mahlzeit.

Fenchelsalat mit Trauben

Fenchelsalat mit Trauben

1 Bewertung

Lecker, gesund und einzigartig im Geschmack. Der Fenchelsalat mit Trauben punktet als Beilage garantiert und ist mit diesem Rezept auch schnell gemacht.

Thunfisch-Salat mit Mairübchen

Thunfisch-Salat mit Mairübchen

1 Bewertung

Das Rezept für einen erfrischenden Thunfisch-Salat mit Mairübchen passt perfekt in die Frühlingsküche. Zudem verleiht das marinierte Thunfischfilet eine besondere Note.