Filter zurücksetzen
Hier kommt das absolute Blitz-Rezept für veganes Sesam-Eis, das ohne Eismaschine funktioniert und köstliche Abwechslung in die Eiswelt bringt.
Dieses Rezept ist wunderbar einfach, lecker und gesund zugleich. Das Zitronensorbet ist ein Klassiker der italienischen und veganen Küche!
Dieses Rezept ist erfrischend und fruchtig - perfekt für den Sommer! Das Melonensorbet mit Zitrone kommt zudem völlig ohne Zucker aus.
Diese leckere Granita aus Wassermelone ist perfekt für heiße Sommertage! Das Rezept ist erfrischend, fruchtig, lecker und gesund.
Ein erfrischendes, sommerliches Dessert gelingt mit dem Rezept für pochierte Birnen mit Himbeeren.
Diese leckere Granita aus Erdbeeren lässt sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept benötigt nur drei Zutaten und wird mit Ahornsirup gesüßt.
Vegane Kokoscreme mit Mango ist eine erfrischende Köstlichkeit nicht nur für Sommertage. Hier das Rezept.
Dieses Rezept für ein leckeres Himbeer-Kokos-Softeis ist vegan und bietet einen fruchtig-cremigen Genuss, der nicht nur an warmen Tagen schmeckt.
Dieses Rezept ist eine kleine, aber feine Leckerei im Sommer. Der Mango Eis Shot schmeckt erfrischend fruchtig und spritzig.
Dieses Rezept schmeckt nach Sommer und guter Laune pur! Das Holunderblütensorbet mit Pfefferminze ist herrlich blumig und erfrischend.