Granita aus Wassermelone

Kategorien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Wassermelone von Kernen befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Standmixer geben.
- Dann die Limetten halbieren, den Saft auspressen und zusammen mit dem Ahornsirup ebenfalls in den Mixer geben.
- Nun alle Zutaten im Mixer auf höchster Stufe für 1-2 Minuten vermengen, dann in eine flache Gefrierform füllen und für 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Anschließend mit einer Gabel durchrühren, erneut für 2 Stunden ins Gefrierfach geben, dann wieder durchrühren und erneut 2 Stunden lang fest werden lassen.
- Zum Schluss die Masse aus dem Gefrierfach holen, mit einer Gabel aufrühren, in Dessertschalen füllen und die fertige Granita aus Wassermelone genießen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Minze garniert servieren.
User Kommentare