Vegane Kokoscreme mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
350 | ml | Kokosmilch |
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2.5 | EL | Maisstärke |
3 | EL | Rohrzucker |
2 | TL | Limettensaft |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Mangos |
Kategorien
Zeit
125 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die vegane Kokoscreme mit Mango wenig Kokosmilch mit der Maisstärke in einem kleinen Schälchen verrühren.
- Im Anschluss die restliche Kokosmilch in einen Topf geben, den Rohrzucker und Limettensaft zufügen und erhitzen.
- Dann die Maisstärke einrühren und unter weiterem Rühren bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Masse etwas cremig eindickt.
- Die Creme danach etwas abkühlen lassen, dann zum völligen Erkalten in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen die Mangos gründlich waschen, trocken reiben, dann rechts und links am Kern vorbei die Hälften abschneiden, nach außen umstülpen, das Fruchtfleisch abschaben und mundgerecht zerschneiden.
- Danach auch vom Kern die Fruchtfleischreste abschneiden.
- Zuletzt die Mangostückchen (ein paar Stückchen für die Garnitur zurücklegen) erst unten in eine Glasschüssel füllen, dann die Kokoscreme darüber verteilen und mit den Deko-Stückchen die Oberfläche garnieren.
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