Veganes Himbeer-Kokos-Softeis

Kategorien
Zeit
143 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 123 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und grob zerteilen.
- Hiernach die Kokosmilch mit dem Ahornsirup in einen Mixer geben und das Ganze kurz schaumig pürieren.
- Im nächsten Schritt die Kokosmilch, die Himbeeren als auch 2/3 der Kokosraspeln in eine gefrierfeste Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
- Anschließend Ganze für mindestens 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen.
- In der Zwischenzeit die restlichen Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten und abkühlen lassen.
- Nun die gefrorenen Zutaten in einen Mixer geben und die Masse darin kurz cremig pürieren.
- Zuletzt das vegane Himbeer-Kokos-Softeis auf Dessertschälchen verteilen, mit den Kokosraspeln bestreuen und genießen.
User Kommentare