Sommer Rezepte - Vegetarisch, Deutschland (21 Rezepte)

Zwiebel-Schmand-Dip

Zwiebel-Schmand-Dip

18 Bewertungen

Zum Grillen gehören Dips - je mehr, umso besser. Hier kommt dieses Rezept für einen Zwiebel-Schmand-Dip ins Spiel - endlich mal etwas Neues!

Pfifferlingpfanne

Pfifferlingpfanne

25 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.

Graupen mit Pilzen

Graupen mit Pilzen

11 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Grütze aus Graupen mit Pilzen wird die Liebhaber der vegetarischen Küche erfreuen. Ein leckeres, gesundes Gericht mit Biss.

Pilzsuppe mit Sahne

Pilzsuppe mit Sahne

21 Bewertungen

Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.

Melone vom Grill

Melone vom Grill

11 Bewertungen

Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.

Tomaten-Melonen-Suppe

Tomaten-Melonen-Suppe

21 Bewertungen

Diese Tomaten-Melonen-Suppe ist zum Niederknien gut und kalt serviert ein großes Vergnügen. Jeder, der sie kosten durfte, verlangt nach dem Rezept.

Geeiste Gurkensuppe mit Buttermilch

Geeiste Gurkensuppe mit Buttermilch

15 Bewertungen

Die im Rezept genannte Zubereitungszeit bezieht sich in erster Linie auf das Kühlen dieser sehr leckeren, Geeisten Gurkensuppe mit Buttermilch.

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

8 Bewertungen

Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Rezepte

Grünes Bohnengemüse

9 Bewertungen

Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.