Sommer Rezepte - Vegetarisch, Käse (22 Rezepte)

Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini mit Käse überbacken

1.468 Bewertungen

Zucchini mit Käse überbacken - das klingt nach einer tollen Beilage. Das Rezept passt gut zu gebratenem Lamm und lässt sich prima vorbereiten.

Spinatknödel

Spinatknödel

787 Bewertungen

Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Einfache Zucchini-Bratlinge

Einfache Zucchini-Bratlinge

31 Bewertungen

So richtig lecker und knusprig werden diese einfachen Zucchini-Bratlinge mit Käse nach unserem Rezept, das sich prima für die schnelle Gemüse-Küche eignet.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

258 Bewertungen

Zucchini mit Schafskäse gefüllt - ein köstliches sowie einfaches Gericht, das vor allem perfekt zum Sommer passt. Hier das Rezept dafür.

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

129 Bewertungen

Griechischer Nudelsalat schmeckt besonders gut im Sommer. Frisches Gemüse, Schafskäse und schwarze Oliven harmonieren wunderbar bei diesem Rezept.

Melonensalat

Melonensalat

164 Bewertungen

Dieser erfrischende Melonensalat ist wie gemacht für heiße Sommertage. Das Rezept ist schnell zubereitet und das Ergebnis leicht und köstlich.

Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse

Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse

174 Bewertungen

Ein knackiger Salat ist im Sommer ein angesagtes Rezept. Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse trägt zusätzlich zum Urlaubs-Feeling bei.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

145 Bewertungen

Für pikanten Kuchengenuss sorgt das Rezept für Zucchinikuchen, der mit Käse verfeinert wird und mit diesem Rezept einfach gelingt.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

80 Bewertungen

Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.