Zucchinikuchen pikant

Mit einem pikanten Zucchinikuchen kann man nie falsch liegen. Dieses Rezept ist passend für viele Anlässe!

Zucchinikuchen pikant

Bewertung: Ø 3,8 (61 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zucchini (mittelgroß)
1 Stk Möhre (mittelgroß, geraspelt)
55 g Öl
140 g Geriebener Käse
130 g Milch
160 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Prise Salz
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zucchini waschen und dünne Scheiben schneiden. Anschließend Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  2. Eigelb mit Milch und Öl mixen. Gewürze, Mehl, Backpulver und Käse hinzugeben.
  3. Vorsichtig Möhren, Zucchini und Eischnee mischen. In eine gefettete Backform füllen und bei 160° etwas länger als 50 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata wird in der Pfanne zubereitet und wird gerne als leichte Mahlzeit im Sommer oder als Vorspeise serviert.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Günstig, schnell und gesund ist diese herrliche Zuccinicremesuppe. Das einfache Rezept steht in 20 Minuten auf dem Tisch.

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Als leichtes Sommergericht eignen sich die Zucchini mit Schafskäse gefüllt besonders gut. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt leicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte