Zucchinikuchen pikant

Mit einem pikanten Zucchinikuchen kann man nie falsch liegen. Dieses Rezept ist passend für viele Anlässe!

Zucchinikuchen pikant

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Backpulver
2 Stk Eier
140 g Geriebener Käse
160 g Mehl
130 g Milch
1 Stk Möhre (mittelgroß, geraspelt)
55 g Öl
1 Prise Salz
1 Stk Zucchini (mittelgroß)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zucchini waschen und dünne Scheiben schneiden. Anschließend Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  2. Eigelb mit Milch und Öl mixen. Gewürze, Mehl, Backpulver und Käse hinzugeben.
  3. Vorsichtig Möhren, Zucchini und Eischnee mischen. In eine gefettete Backform füllen und bei 160° etwas länger als 50 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Zucchini paniert

Zucchini paniert

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Als leichtes Sommergericht eignen sich die Zucchini mit Schafskäse gefüllt besonders gut. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt leicht.

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Die köstliche Zucchinisuppe schmeckt verführerisch gut. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Günstig, schnell und gesund ist diese herrliche Zuccinicremesuppe. Das einfache Rezept steht in 20 Minuten auf dem Tisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte