Zucchinikuchen pikant

Mit einem pikanten Zucchinikuchen kann man nie falsch liegen. Dieses Rezept ist passend für viele Anlässe!

Zucchinikuchen pikant

Bewertung: Ø 3,8 (83 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zucchini (mittelgroß)
1 Stk Möhre (mittelgroß, geraspelt)
55 g Öl
140 g Geriebener Käse
130 g Milch
160 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Prise Salz
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zucchini waschen und dünne Scheiben schneiden. Anschließend Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  2. Eigelb mit Milch und Öl mixen. Gewürze, Mehl, Backpulver und Käse hinzugeben.
  3. Vorsichtig Möhren, Zucchini und Eischnee mischen. In eine gefettete Backform füllen und bei 160° etwas länger als 50 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Zucchiniplätzchen

Zucchiniplätzchen

Die leckeren Zucchiniplätzchen kommen immer gut an und sind sehr beliebt. Hier ein tolles Rezept für Vegetarier.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.

Mediterraner Zucchinieintopf

Mediterraner Zucchinieintopf

Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit dem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf.

Zucchini paniert

Zucchini paniert

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Vor allem im Sommer mit frischen Zucchini aus dem eigenen Garten oder vom Gemüsemarkt nebenan, ist eine Zucchinisuppe eine willkommene Abwechslung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte