Filter zurücksetzen
Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.
Das Rezept für das Pfifferlinge-Gulasch stammt ursprünglich aus der österreichischen Küche und schmeckt mit den fleischigen Pilzen superlecker.
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen sind eine tolle Kombination und obwohl das Rezept recht einfach ist, ist das Ergebnis überaus schmackhaft.
Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.
Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.
Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.
Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!
Penne mit Pfifferlinge ist ein herrliches und sommerliches Rezept aus der vegetarischen Kochecke.