Spätzle mit Wachteleiern

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermischen.
- Dann das Wasser sowie die Eier hinzufügen und alle Zutaten im Nu zu einem zähen Teig verrühren - am besten gelingt dies mit den Knethaken eines Handmixers.
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise mithilfe eines Spätzlesiebes in das kochende Wasser hobeln.
- Dann für ein paar Minuten köcheln lassen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen.
- Zuletzt die Spätzle in einem Sieb abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben weiterverwenden.
Tipps zum Rezept
Die Spätzle mit Wachteleiern können sowohl als Beilage serviert als auch zu Käsespätzle verarbeitet werden.
User Kommentare