Wachtelei-Mayonnaise

Ein richtig feines Rezept ist das für Wachtelei-Mayonnaise - ideal für alle Feinschmecker und Genießer.

Wachtelei-Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Wachteleier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Senf
1 Spr Zitronensaft
240 ml Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Wachtelei-Mayonnaise die Eier mit einer Wachteleierschere oder einem spitzen Messer öffnen und in ein hohes, schmales Gefäß geben.
  2. Im Anschluss die Eier mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Senf verfeinern.
  3. Jetzt die Eier mit einem Pürierstab gut verrühren bzw. aufmixen.
  4. Zuletzt das Öl langsam sowie nach und nach hinzugießen und die Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.

Tipps zum Rezept

Die Mayonnaise am besten gleich verzehren. In einem sauberen Glas im Kühlschrank aufbewahrt ist diese maximal 2 Tage haltbar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel