Spaghetti al burro

Noch nichts gekocht? Wenn es schnell gehen und dennoch lecker werden soll, empfiehlt sich das Rezept für leckere Spaghetti al Burro.

Spaghetti al burro

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Spaghetti
2.5 l Wasser, gesalzen
150 g Butter
50 g Parmesankäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in heißem Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen.
  2. Währenddessen die Butter in einem Pfännchen langsam bei niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen.
  3. Nun die Spaghetti abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Butter übergießen.
  4. Als Nächstes den Parmesankäse mit einer Küchenreibe über die Spaghetti reiben und gut verrühren.
  5. Zuletzt die Spaghetti al burro mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann ein Teelöffel getrockneter Salbei mit in die Butter gegeben werden; dies nennt sich dann "Spaghetti al burro con salvia".

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