Spinatnudeln

Nicht nur für Vegetarier sind die leckeren Spinatnudeln ein ideales Gericht. Dieses schnelle Rezept ist sehr beliebt.

Spinatnudeln

Bewertung: Ø 3,6 (18 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eigelb
1 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Muskat
250 g Nudeln, Bandnudeln
1 Prise Pfeffer
120 ml Sahne
1 Prise Salz
350 g Spinat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geputzten Spinat in einem Topf mit Salzwasser geben, blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
  2. In dem Topf mit Salzwasser kann man gleich die Nudeln al dente kochen, abschrecken und abseihen.
  3. Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und Eigelb einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Nudeln mit Spinat und Soße vermengen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Bröselnudel

Bröselnudel

Ein schneller, gelingsicheres Rezept für eine feine Süssspeise stellen wir hier für die Bröselnudel vor. Serviert am Besten mit Kompott.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

Lachsnudeln mit Basilikum

Lachsnudeln mit Basilikum

Hier ein schmackhaftes Rezept für ein Nudelgericht. Für alle Fischliebhaber eignen sich die Lachsnudeln mit Basilikum sehr gut.

Nudeln mit Zucchinipesto

Nudeln mit Zucchinipesto

Mit dem Rezept für die Nudeln mit Zucchinipesto läuten gelingt das nächste Sommerfest bestimmt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte