Spanische Rezepte - Saucen & Dips (16 Rezepte)

Mojo rojo

Mojo rojo

191 Bewertungen

Bei Mojo rojo handelt es sich um eine scharfe, rote Knoblauchsauce, die auf den Kanaren sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce.

Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli

112 Bewertungen

Diese Zitronen-Aioli hat ein ganz besonderes Aroma, da das Rezept den hierfür verwendeten Knoblauch zunächst im Ofen backt - sehr lecker!

Spanische Tomatensauce

Spanische Tomatensauce

51 Bewertungen

Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.

Frittierter Ziegenkäse

Frittierter Ziegenkäse

61 Bewertungen

Frittierter Ziegenkäse ist ein eher ungewöhnliches Tapa-Rezept, bereichert aber das Angebot und wird Käseliebhaber erfreuen. Die knusprigen Taler mit dem würzigen Kern werden mit einer Orangensauce serviert.

Mojo verde

Mojo verde

71 Bewertungen

Die Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren und mit diesem Rezept lässt sich die beliebte, herrlich würzige Sauce auch einfach selbst zubereiten.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Spanische Backkartoffeln

Spanische Backkartoffeln

46 Bewertungen

Diese Spanischen Backkartoffeln mit einer fruchtigen Salsa Brava muss man einfach lieben. Das Rezept ist ideal für die nächste Tapas-Runde.

Mojo Verde

Mojo Verde

41 Bewertungen

Das Rezept für Mojo Verde stammt von den kanarischen Inseln. Dabei handelt es sich um eine köstliche Sauce, die gerne zu Fisch oder Fleisch gereicht wird.

Rucola-Sardellen-Tapa

Rucola-Sardellen-Tapa

46 Bewertungen

Die Rucola-Sardellen-Tapa ist wohl eines der schnellsten Tapa-Rezepte überhaupt. Sie schmeckt frisch, salzig und süßlich - einfach perfekt.

Einfache Aioli

Einfache Aioli

23 Bewertungen

Die Einfache Aioli ist nach diesem Rezept sehr schnell gemacht. Sie ist die ideale Begleitung zu vielen Tapas, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

  • 1
  • 2