Spanische Rezepte - Tapas (81 Rezepte)

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Chicorée mit Sardellen

Chicorée mit Sardellen

11 Bewertungen

Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Maurische Fleischspieße

Maurische Fleischspieße

20 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren, gegrillten Maurischen Fleischspieße stammt aus der Zeit, als Mauren Teile der iberischen Halbinsel besetzten.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Kartoffeln mit scharfer Sauce

Kartoffeln mit scharfer Sauce

25 Bewertungen

Diese Kartoffeln mit scharfer Sauce sind ein raffiniert einfaches Tapa-Rezept. Leicht zuzubereiten, preiswert und auch als Beilage zu gebratenem Fleisch sehr beliebt.

Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde

Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde

5 Bewertungen

Die kanarischen Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde sind ein Klassiker unter den Tapa-Rezepten und sie schmecken himmlich.

Gegrillte Muscheln

Gegrillte Muscheln

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmecken die gegrillten Muscheln wie in Spanien, somit steht einer leckeren Tapa nichts mehr im Wege.

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

7 Bewertungen

Salziges wird mit Süßem vereint. Hier ist das Rezept für Pflaumen und Datteln im Speckmantel, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen.

Geröstete Paprikaschoten

Geröstete Paprikaschoten

14 Bewertungen

Das Rezept für geröstete Paprikaschoten benötigt ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine typisch spanische Köstlichkeit für das Tapasbuffet.