Spanische Rezepte - Tapas (81 Rezepte)

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

11 Bewertungen

Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.

Spanische Pimientos

Spanische Pimientos

23 Bewertungen

Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

12 Bewertungen

Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

18 Bewertungen

Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.

Tortilla-Tapa

Tortilla-Tapa

21 Bewertungen

Weniger ist oft mehr - so wie bei diesem Rezept für Tortilla-Tapa, das sich auf die Grundzutaten Kartoffeln und Eier beschränkt.

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

15 Bewertungen

Ein beliebtes, spanisches Rezepte sind Datteln im Speckmantel – egal ob als Snack oder Taps wir haben das perfekte Grillrezept für euch.

Geschmorte Calamares

Geschmorte Calamares

4 Bewertungen

Die Geschmorten Calamares können sehr gut vorbereitet und dann wieder aufgewärmt werden. Dieses Rezept wird Liebhaber von Meeresfrüchten begeistern.

Cranberry-Schalotten

Cranberry-Schalotten

11 Bewertungen

Die süßlich-würzigen Cranberry-Schalotten gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie lassen sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.