Filter zurücksetzen
Durch die Zubereitung im Dampfgarer schmeckt Spargel besonders würzig und fein. Mit diesem Rezept gelingt eine gesunde Hauptspeise oder Beilage.
Im Frühling ist endlich wieder Spargelzeit. Wie Spargel in der Pfanne gebraten wird, zeigt dieses Rezept: Schnell gemacht und köstlich!
Spargel ist gesund und schmeckt zudem gut. Im Backofen gegart, entwickelt Spargel ein besonders intensives Aroma - hier das Rezept.
Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.
Spargel richtig zu kochen ist mit dieser Anleitung gar nicht so schwer. So gelingt Ihnen eine gesunde und schmackhafte Beilage.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung von Spargel nach Mailänder Art, der mit frisch geriebenem Parmesan und zerlassener Butter angerichtet wird.
Spargelpesto ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das einfache Rezept.
Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.
Lecker und gesund ist dieses Rezept für einen köstlichen Spargel in Basilikumsauce. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten.
Grüner Spargel gebraten kann sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht serviert werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.